Sobre o Ateliê
Conheça nossa história e nossos valores no mercado gastronômico
Todo detalhe é pouco!
Para aqueles que, como nós, valorizam a exclusividade da produção artesanal mas que não abrem mão da excelência na sua elaboração, orgulhosamente apresentamos o Ateliê da Nata.
Uma doçaria portuguesa que une a bagagem profissional de sua idealizadora, Ana de Assis; e a história dos doces conventuais de Portugal.
Ana de Assis
Ana de Assis, descendente luso-brasileira, concebeu o Ateliê da Nata para unir seu amor pela cozinha e paixão em empreender. O resultado não poderia ser outro. Aperfeiçoando receitas tradicionais familiares empregando técnicas da culinária moderna, criou um exclusivo processo de produção 100% artesanal e exaustivamente rigoroso na elaboração, manuseio, apresentação e entrega.
Não é exagero dizer que o Ateliê da Nata acredita que mesmos produtos feitos à mão, devem manter um alto nível de padronização. Nosso perfeccionismo garante uma qualidade superior, digna de nossos clientes, sem perder a autenticidade que cada mordida merece.
Não é à toa que quem já provou nossos doces portugueses, tanto Pastel de Nata (mundialmente famoso como Pastel de Belém) como a singular Barriga de Freira (ou Barriguinha de Freira para os mais íntimos), não aceita outro, como o verdadeiro e autêntico sabor que só um doce português tem a oferecer.
Oferecer qualidade é básico. Nós buscamos superar as suas expectativas. Desde a seleção manual e esterilização dos ovos que utilizamos em nossas receitas ao uso de embalagens certificadas especificamente para o setor gastronômico, somos aficcionados pela perfeição. E não aceitamos nada menos que isso.
É um privilégio poder dizer que nossos produtos são feito à mão. Isso faz com que cada pastel de nata ou barriga de freira que fazemos seja único. Lembre-se: você é o que você come, e nós do Ateliê temos a certeza de que você é uma pessoa singular.
Desde a escolha de fornecedores e da matéria prima, como as técnicas empregadas no manuseio, até aos artesãos que aqui trabalham ou a embalagem onde armazenamos nossos produtos, tudo é pensado para garantir o alto padrão que sabemos que nossos clientes esperam. E nós do Ateliê da Nata não queremos decepcioná-los, mas sim superar suas expectativas.
" O prazer de proporcionar momentos especiais através da arte da gastronomia é inspirador "
Ana de Assis - Fundadora do Ateliê da Nata
Nossos princípios
Perfeccionismo em cada detalhe
Oferecer qualidade é básico. Nós buscamos superar as suas expectativas. Desde a seleção manual e esterilização dos ovos que utilizamos em nossas receitas ao uso de embalagens certificadas especificamente para o setor gastronômico, somos aficcionados pela perfeição. E não aceitamos nada menos que isso.
100% Artesanal e Autêntico
É um privilégio poder dizer que nossos produtos são feito à mão. Isso faz com que cada pastel de nata ou barriga de freira que fazemos seja único. Lembre-se: você é o que você come, e nós do Ateliê temos a certeza de que você é uma pessoa singular.
Elaboração refinada para momentos especiais
Desde a escolha de fornecedores e da matéria prima, como as técnicas empregadas no manuseio, até aos artesãos que aqui trabalham ou a embalagem onde armazenamos nossos produtos, tudo é pensado para garantir o alto padrão que sabemos que nossos clientes esperam. E nós do Ateliê da Nata não queremos decepcioná-los, mas sim superar suas expectativas.